主席的話

 

家教會一直作為學校與家長溝通的橋樑, 讓家長們更了解學校,從而推動家校合作, 令同學們可以享受愉快的校園生活。今年,已是我第5年為家教會服務,能夠得到各位的支持,實在是非常榮幸。

 

剛巧去年是學校60周年紀念的大日子,我們的團隊能夠參與校慶嘉年華的籌備活動,雖然疫情反覆不定,感恩在校長的帶領下,學校與家長及同學們上下一心,大家都珍惜此刻的歡聚和互相分享喜悅。當天的活動節目內容精彩豐富,大家當然玩得樂而忘返,場面十分熱鬧。

 

除此之外, 每年一度的聖誕聯歡會, 讓同學們都能在這個普天同慶的日子相聚及紀念;而今年的家長習藝坊便舉辦了手袋編織班及碟古巴特工作坊,讓家長們從中學習一些生活美學,放鬆心情,大家都非常踴躍參加;還有剛舉行的PTA會員大會,義工家長們除了獲頒發嘉許狀外,部份家長和老師更在抽獎環節中獲得豐富禮品。一切大小活動均得以順利舉辦,實屬感恩!

 

今年亦是張勇邦校長榮休的大日子,本人在此感謝張校長過去多年為學校的付出和貢獻,祝願他開啟人生的另一篇樂章,未來生活更豐盛愉快!再者,亦藉此機會歡迎我們的新任校長李文傑先生,未來肩負起這個新使命,帶領我們聖雅各小學進入另一個里程碑。謝謝!

 


屆家長教師會主席劉慶峰先生